仁武鐵捲門維修常見故障問題?如何安裝鐵捲門方法

  • 2021-12-15

仁武鐵捲門維修常見故障問題?如何安裝鐵捲門方法

仁武鐵捲門維修位於高雄市區,北臨大社區,西鄰三民區、左營區、楠梓區,東鄰大樹區,南接鳥松區。一些廠房進出車輛的大門,以及一些住宅的車庫都會用到電動捲簾門。您知道電動捲簾門維修常見故障及其處理辦法是什麼嗎?

1.電動機不動或轉速慢此故障原因一般是線路斷路、電機燒損等引起。

2.檢查線路、並接通;更換燒損電機;更換按鈕或重複按動幾次。

3.撥動限位開關滑塊使它脫離微動開關觸點,並調整微動開關位置。

 

電動捲簾門如今使用的也是非常廣泛,一些廠房進出車輛的大門,以及一些住宅的車庫都會用到電動捲簾門。由於其造型美觀、功能齊全、控制方便、停電時也可手動操作,所以被大量使用。電動捲簾門主要由端板、捲軸、捲簾門電機、傳動鏈條、導軌、卷門帘片、控制箱等部件組成。

常見的故障及處理

1、電動機不動或轉速慢

2、控制失效

3、手拉鏈不動

4、電機振動或噪聲較大

 

電動捲簾門保養

1、檢查電動捲簾門的支位偏差及螺絲鬆緊情況,檢查皮帶的鬆緊情況,檢查控制器對電機輸出清潔機箱內部的油污、 灰塵檢查自動電動門各部件的磨損情況高速門,開關門寬度、速度、制動等情況檢查電壓參數是否正常維修、更換損壞的部件業主還需注重自動門的定期保養與維護,自動門由於受安裝質量及使用環境的影響,使用過程中難免會發生問題。

2、如果長期缺乏保養,導致電動卷閘門存在的隱患及小故障得不到及時處理,馬達得到一定運行電流後做正向運行, 將動力傳給同步帶, 再由同步帶將動力傳給吊具系統使門扇開啟;門扇開啟後由控制器作出判斷,如需關門,通知馬達作反向運動,關閉門扇。將會由 小故障變成大故障,最終可能導致自動電動門的癱瘓。感應探測器探測到有人進入時,將脈衝信號傳給主控器,主控器判斷後通知馬達運行,同時監控馬達轉數,以便通知馬達在一定時候加力和進入慢行運行。
 
3、內部的流動性可能需要安裝電動卷閘門終結一個或多個室內門以上。操作人員應隨時留視伸縮門門體運行情況,以免發生意外。軌道內應經常清掃,以免雜物堆積影響運行。4、驅動器每年至少要加注一次潤滑脂,鏈條應經常加注潤滑油,並檢查各部件磨損情況,磨損嚴重的機件要及時維修或更換。

有任何問題都可以來詢問:仁武鐵捲門維修 - 劉MR.捲門先生